公司動態行業動態黨建新聞媒體關注信息公開

您當前的位置: 首頁 新聞資訊 黨的建設

愛心慰問暖人心,傳遞黨員一片情

時間:2019-11-22 16:00:00來源:瀏覽:843

分享到:

2019年11月22日,晨光昌盛融資擔保有限公司黨員干部來到流村福利院,舉行“寒冬送溫暖,晨光獻愛心”公益活動,看望、慰問福利院的兒童。


慰問活動中,志愿者們與孩子們一起互動,仔細詢問他們的日常生活起居,飲食以及身體健康等情況,并為福利院清潔衛生,給孩子們送上一份愛心,增添一份快樂。



晨光昌盛公司始終秉持熱心公益、奉獻社會的精神,展現了國有企業關注弱勢群體,全心回報社會的風采。參加活動的黨員干部紛紛表示,今后要多組織這樣的活動,從身邊小事做起,以實際行動服務民生,為昌平區和諧社會建設作出應有的貢獻。




上一篇:晨光公司黨委 開展“不忘初心,牢記使命”主題教育專題黨課返回列表下一篇:區國資委到晨光公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研
真假钱怎么分辨最简单的方法