公司動態行業動態黨建新聞媒體關注信息公開

您當前的位置: 首頁 新聞資訊 黨的建設

區國資委到晨光公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

時間:2019-10-23 16:00:00來源:瀏覽:678

分享到:

2019年10月23日,昌平區國資委黨委委員、副主任張洪星和相關領導,蒞臨北京晨光昌盛融資擔保有限公司,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研。晨光公司黨委書記、董事長、總經理彭津,黨委副書記、紀委書記劉雙瑩陪同調研。
會議聽取劉雙瑩同志就晨光公司主要工作情況、851工程的開展情況及下一步的工作思路進行匯報。

彭津同志表示,感謝國資委長期以來對晨光公司的幫助和支持,面向未來,晨光公司將不忘初心、穩中求進,始終堅持準公共產品屬性和普惠金融理念,努力降低企業融資成本,不斷創新擔保產品,加強與各金融機構的深入合作,持續提升擔保服務水平,為昌平區經濟的高質量發展做出積極貢獻。

會議上,張主任對晨光公司在優化營商環境改善中小微企業融資難題方面做出的努力和效果給予肯定,并強調在此基礎上,要繼續通過推動設立擔保資金、根據企業特色和企業需求不斷創新融資擔保服務品種、降低企業融資成本、提升擔保服務效率;多措并舉不斷推進營商環境優化,積極落實普惠政策導向,為中小企業提供多層次、多元化的擔保服務;與市場積極主動的對接,明確站位,加強上下溝通,做好企業分類,在減量提質的基礎上不斷發揮國有擔保公司政策功能,進一步提升優化營商環境工作質量。



上一篇:愛心慰問暖人心,傳遞黨員一片情返回列表下一篇:晨光公司黨委開展參觀香山革命紀念地主題教育活動
真假钱怎么分辨最简单的方法