公司動態行業動態黨建新聞媒體關注信息公開

您當前的位置: 首頁 新聞資訊 公司動態

晨光昌盛公司積極開展“12·4”國家憲法日活動

時間:2019-12-04 11:00:00來源:瀏覽:1705

分享到:

2019年12月4日是第六個國家憲法日,為深入貫徹落實黨的十九大精神,弘揚憲法精神,維護憲法權威,公司以“弘揚憲法精神,推進國家治理體系和治理能力現代化”為活動主題,開展了“12·4”國家憲法日普法宣傳活動。


本次憲法日活動,通過宣傳展板,集中學習憲法和憲法修正案、知識答題等形式深入學習貫徹習近平總書記全面依法治國新理念新思想新戰略,向干部職工宣傳國家憲法日及憲法修正案的有關內容。在公司范圍內廣泛開展憲法學習宣傳教育,大力弘揚憲法精神,維護憲法權威,推動憲法精神進基層,使憲法走入日常生活,更好地發揮憲法在全面依法治企、建設社會主義法治企業中的重大作用。營造了尊法學法守法用法的良好氛圍,為進一步推進公司“七五”普法奠定了基礎。

上一篇:迅速落實北京市政府“16條” 晨光擔保推出“抗疫專項”擔保產品返回列表下一篇:晨光公司與未來科學城公司共同開展“優化營商環境”專題調研
真假钱怎么分辨最简单的方法